El tiempo por Tutiempo.net

jueves, 23 de noviembre de 2017

Una rápida y saludable receta para hoy

Siguiendo con la tradicional receta que todos los jueves compartimos desde Noticiero Diario hoy les sugerimos: Tomates rellenos de queso y aceitunas con topping de pan.

Ingredientes (para 2 tomates):

2 tomates
1 brick de queso Philadelphia ensaladas (o queso feta o cualquier otro que os guste)
12 aceitunas negras
Orégano
Sal
Pimienta
4 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de margarina
2 dientes de ajo
1 puñadito de perejil
2 jureles

Preparación:
Lavamos bien los tomates y cortamos la parte de arriba, que reservamos. Vaciamos los tomates con ayuda de una cuchara.

En un bol, picamos la pulpa que hemos sacado de los tomates (desechando la parte líquida) y mezclamos con el queso cortado en daditos y las aceitunas cortadas en rodajas. Salpimentamos y condimentamos con orégano.

Rellenamos los tomates con esta mezcla.

Para hacer el topping de pan, mezclamos en un bol pequeño el pan rallado con manteca y llevamos al microondas durante 1 minuto a potencia máxima. Sacamos y removemos bien, añadimos el ajo y el perejil, muy picaditos, removemos de nuevo y llevamos al microondas otros dos minutos, removiendo de vez en cuando.

Cubrimos los tomates con el topping de pan y los metemos en el microondas durante 3 minutos, tapados.

Finalmente, los servimos y disfrutamos

Auspicia la receta del Día:
Comidas Pipeta "Todo Natural"