Fútbol local: Estos son los resultados y goleadores

Estos son los resultados y goleadores que dejó la 11 ª Fecha de Primera División de la Liga Dolorense de Fútbol.

Sarmiento 1- Conesa 0
Franco Moltoni marcó el gol de Sarmiento.
 Independiente de Dolores 2 - Dolores 4
Franco Carlomagno para Independiente a los 7 minutos del Primer Tiempo.  Alexis Arevalo empato a los 30' y al cierre del Primer Tiempo Franco Carlomagno de penal marcó el 2 a 1 parcial para Independiente. En el segundo tiempo Marcelo Arevalo y Rodrigo Gutierrez en dos oportunidades marcaron el 4 a 2 definitivo a favor de Dolores.

Ever Ready 3 - Ferro 1
Franco Gelimini a los 2 minutos puso en ventaja a Ever Ready. Empató Diego Hidalgo de penal para Ferro. En el segundo tiempo Tuta Barrios y Gabriel Salinas marcaron el resultado final.

En Castelli Deportivo le ganó a Social por 3 a 0 con un gol de Echemendi y dos de Reynoso.