El tiempo por Tutiempo.net

domingo, 11 de diciembre de 2016

Boca se quedó con el superclásico

El xeneize le ganó a River por 4 a 2 en el Monumental y quedó como único puntero del campeonato

Boca se puso en ventaja a los 13 minutos del primer tiempo con un gol del delantero Walter Bou, tras una gran jugada de Carlos Tevez. El empate para "El Millonario" llegó a los 33′, con un disparo de Sebastián Driussi, el goleador del campeonato con nueve conquistas. River logró revertir el marcador sobre los 39′, con un cabezazo de Lucas Alario.

En la segunda parte, Carlos Tevez marcó el 2-2 a los 16 minutos, tras una salida en falso del arquero Augusto Batalla. Nuevamente "El Apache", a los 37′, dispuso el 3 a 2  y finalmente fue Ricardo Centurión quien, en tiempo complementario, marcó el cuarto que determinó el definió el resultado del partido.